Развивающие опыты и эксперименты для самых маленьких детей - Сухорутченко Т. Ю., Синенко О. Ю., Плитник Н. Н. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема применения экспериментирования в качестве развивающего элемента обучения. В работе детально представлены примеры различных опытов для исследования того или иного явления.
Keywords: эксперименты; ребенок; досуг; экспериментирование; развивающие опыты