О возможности измерения уровня самостоятельноcти тестами учебной деятельности - Сеногноева Н. А. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2017)
в представленной работе исследователем рассматривается вопрос применения тестовых методов в целях измерения уровня самостоятельноcти обучающихся.
Keywords: тест; самостоятельность