Оценка эффективности мониторинга на примере мониторинга деятельности кафедр вуза - Климович Л. А. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2017)
в статье рассмотрена структура эффективности мониторинга, представлены социальная, экономическая и педагогическая эффективности мониторинга деятельности кафедр, сформулированы показатели эффективности мониторинга деятельности кафедр и представлен результат ее оценки.
Keywords: мониторинг; оценка эффективности; показатели эффективности; деятельность кафедры; эффективность мониторинга