Построение сечений многогранников в математическом пакете GeoGebra - Уразова Н. М. (Летние каникулы, 2017)
по мнению исследователей, задачи на построение сечений многогранников встречаются в ЕГЭ, поэтому актуально изучить данную тему и научиться решать задачи на построение сечений. В статье указана цель исследования: изучить теоретический материал, методы построения сечений и способы работы в математическом пакете GeoGebra.
Keywords: визуализация; программа; GeoGebra; сечение многогранника