Экологический тур «Крымский Экотур №1» - Орлов Г. О. (Студенческая наука: современные реалии, 2017)
в статье рассмотрена актуальность развития экологического туризма в Российской Федерации в целом и в Крыму в частности. Разработан новый экологический тур, который выигрывает на фоне предлагаемых сегодня экотуров в Крыму по соотношению цены и числу экообъектов.
Keywords: Россия; экологический туризм; Крым; природно-заповедный фонд