Использование Mind Map по дисциплине «Иностранный язык» на неязыковом направлении подготовки «Туризм» в контексте саморазвития личности современного студента - Бутенко А. П. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2017)
в данной статье рассмотрена технология использования ментальной карты в обучении иностранному языку на неязыковом направлении подготовки. Приведены рекомендации по применению исследуемого метода для систематизации знаний по пройденной теме и саморазвития личности студента.
Keywords: студент; образовательный процесс; саморазвитие; ментальная карта