Проблема профессионализма викторианской системы здравоохранения и образования - Харламов Е. В., Склярова Е. К. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2017)
в статье рассматриваются проблемы профессионализма викторианской системы здравоохранения и образования. Становление викторианской системы общественного здравоохранения Великобритании в эпоху урбанизации актуализировало необходимость изменения системы соответствующего образования, профессионализма служащих.
Keywords: образование; Великобритания; общественное здравоохранение; Чедвик; Симон