Творческая деятельность педагога на уроках музыки - Фасхутдинова А. С., Гатауллина Р. М., Фазлиева А. М. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2017)
в статье отражена специфика работы педагога музыканта, раскрытие проблемы интереса, увлеченности у учащихся к предмету музыка.
Keywords: музыкальное воспитание; музыкальные игры; педагогическое творчество; художественный образ; творческие задания; педагог-музыкант; урок музыки