Соотношение философии и естественных наук - Сушко А. В. (Научное сообщество студентов, 2014)
в статье рассматривается связь философии и естественных наук. Автор статьи на конкретных примерах ученых-философов показывает тесную связь философии и естественнонаучных дисциплин.
Keywords: философия; естественные науки