Условия формирования характера человека от темперамента - Трошина А. В. (Научные исследования и разработки студентов, 2017)
в статье рассматривается механизм формирования характера, свойства и особенности темперамента, непосредственная связь темперамента, характера и личности.
Keywords: личность; характер; темперамент; типология темперамента