Конкуренция между университетами: проблемы позиционирования российских вузов - Фальченко О. Д. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
в статье поднимаются вопросы позиционирования высшего учебного заведения на рынке образовательных услуг. Рассмотрены особенности и проблемы внешнего и внутреннего позиционирования высшего учебного заведения на примере Уральского государственного экономического университета.
Keywords: образование; позиционирование; университет; высшее учебное заведение; конкуренция; бренд университета