Проблемы уступки права требования, встречающиеся в судебной практике - Мельник Г. К. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в статье рассматриваются споры, которые могут возникнуть между сторонами договора уступки права требования, а также позиция судов касательно решения возникших разногласий.
Keywords: цедент; цессионарий; Арбитражный суд; слова: цессия; судебный спор