Применение практико-ориентированных активных методов обучения магистров к проведению научных исследований в профессиональной деятельности - Молчанова А. В., Кулямина О. С. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
в данной статье проанализирован вопрос организации процесса обучения магистров. В частности, авторами рассмотрена проблема проведения научных исследований в образовательном процессе.
Keywords: образовательный процесс; методы обучения; магистратура; научные исследования; магистры