Интернет-банкинг и сопутствующие ему риски - Кузнецова Е. П. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в статье рассматриваются риски, неизбежно возникаемые при использовании интернет-банкинга.
Keywords: взаимодействие; риск; интернет-банкинг; Интернет-технологии; банковский сектор