Система государственной службы в Российской Федерации - Барандыч В. А., Орехов Н. Н., Бабичева Н. М. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в статье рассмотрены современные подходы к определению системы государственной службы в Российской Федерации.
Keywords: государственная служба; система государственной службы; public service; public service system