Сущность и особенности формирования и развития рынка овощей - Юаньчэн Бу. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в работе представлена оценка рынка овощей в части его формирования и развития. Дана характеристика инфраструктуры товарного рынка овощей на современном этапе. Рассмотрены структура конкурентной среды рынка овощей и проведена оценка мелкотоварного производства овощей в личных подсобных хозяйствах на материалах литературных источников.
Keywords: экономика; рынок; овощи; инфраструктура; АПК; продовольствие