К вопросу об аграрной реформе генерала П.Н. Врангеля (по литературе русского зарубежья) - Бакланова И. С. (Человек и общество, 2017)
в статье рассматриваются точки зрения литературы русского зарубежья относительно крестьянской политики командующего Русской армии генерала П.Н. Врангеля. Особое внимание уделяется анализу концепции аграрной реформы.
Keywords: гражданская война; литература русского зарубежья; Civil War; аграрная реформа; agrarian reform; командующий Русской армии; генерал; Врангель; Russian emigre literature; Commander-in-Chief of the Russian army; Petr Nikolaevich Vrangel