Управление финансовыми ресурсами - Лукьянова Т. А. (Научное сообщество студентов, 2014)
в статье рассматриваются вопросы оптимального управления финансовыми ресурсами. Раскрываются понятия термина «финансовые ресурсы», сформулированные различными авторами. перечисляются необходимые меры для управления финансами. Описываются формулы расчета эффективности финансовых операций предприятия. В заключение автор отмечает важность разработки политики организации, которая в свою очередь является основным инструментом управления финансовыми ресурсами.
Keywords: понятие финансовых ресурсов; управление финансовыми ресурсами