Эффективность фитнес-браслетов в системе оздоровления студентов - Александров Д. С., Грачева Д. В., Фарзалиев Д. А., Астафьева В. О., Блинкова Н. Л., Коренькова А. А. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
тенденция проявления особого внимания населения России к поддержанию здорового образа жизни является сегодня чрезвычайно высокой, что можно проследить благодаря быстрорастущей популярности гаджетов-помощников. Результаты проведенного в ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова исследования позволяют авторам сделать выводы о значительной степени положительного воздействия фитнес-браслетов на организм при поддержании физической формы в рамках соблюдения необходимых рекомендаций. Результаты, полученные относительно улучшения физического состояния участников эксперимента, удалось связать с их финансовыми расходами.
Keywords: здоровый образ жизни; физическая культура; правильное питание; фитнес-браслет