Проблемы популяризации здорового образа жизни среди студенческой молодежи в контексте физкультурно-оздоровительной деятельности - Кинцурашвили Д. З. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в данной статье авторами рассматриваются проблемы популяризации физической культуры и спорта среди студентов, а также обозначаются причины того, почему физкультура проигрывает в информационной войне.
Keywords: физическая культура; вуз; пропаганда физической культуры; проблемы современного сознания