Взаимодействие органов государственной власти и институтов гражданского общества в Российской Федерации - Позднякова Л. И. (Научное сообщество студентов, 2017)
в статье анализируются причины, затрудняющие взаимодействие между гражданским обществом и властью, а также основные проблемы. Рассмотрены основные стратегии взаимодействия и возможности для конструктивного диалога гражданского общества и государства.
Keywords: гражданское общество; правовое государство; общественный контроль; межсекторное взаимодействие; civil society; constitutional state; Public control; intersectoral interaction