Физкультура и правильное питание - Верютина Д. С. (Научное сообщество студентов, 2017)
данная статья посвящена проблеме ведения здорового образа жизни. Исследователями рассмотрены различные составляющие понятия «здоровый образ жизни».
Keywords: спорт; здоровье; правильное питание; активность; сон; физкультура; физические нагрузки; продукты