Пути развития законодательства о защите прав потребителей в России - Чернышев С. А. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2017)
в статье проведен исторический анализ развития института защиты прав потребителей и путей его законодательного закрепления. Автором представлена попытка детального изучения положений Закона РФ «О защите прав потребителей».
Keywords: законодательство; защита прав потребителей; потребители; consumer rights protection; consumer protection legislation