Роль Малого химического института в обучении одаренных школьников - Каримова О. Р., Халикова Ф. Д. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
статья посвящена проблемам преподавания химии в школе, а также обучению одаренных школьников и рассмотрению путей решения данных проблем.
Keywords: обучение; школа; химия; одаренный ребенок; навыки