Правовой режим имущественных отношений супругов - Михайлов Д. С. (Научное сообщество студентов, 2017)
в статье рассмотрен правовой режим имущества супругов. Определено понятие совместной собственности супругов, особенности законного и договорного режима имущества.
Keywords: долевая собственность; имущество супругов; законный договорной режим; совместная собственность