Основы реализации противопожарных мероприятий при эксплуатации жилищного фонда - Бугаева Т. В., Баловнева О. А. (Научное сообщество студентов, 2017)
в статье рассматривается вопрос о реализации противопожарных мероприятий при эксплуатации объектов жилого назначения при существующих упущениях в нормативно-методической и технической базе по эксплуатации зданий и сооружений.
Keywords: пожар; противопожарная безопасность; жилищный фонд; противопожарные мероприятия; управляющие организации