Образование оптимистичности - Данилов С. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2017)
актуальным направлением научных исследований для последующего образовательного применения являются экономически и социально необходимые приемы и навыки положительного оптимистичного дизайн-мышления для умения находить наиболее эффективные способы и решения возникающих ситуаций.
Keywords: образование; сознание; моделирование; здоровье; развитие; дизайн-мышление; профессиональная эффективность; экономическое противостояние