Разработка требований к информационной системе рейтинговой оценки образовательных организаций - Барсов В. Ю. (Научное сообщество студентов, 2017)
в статье проанализированы предпосылки для создания информационной системы рейтинговой оценки образовательных организаций и сформулированы требования к информационной системе.
Keywords: образовательные организации; информационная система; рейтинговая оценка; разработка