Интегрированный урок как эффективный метод взаимодействия предметов сольфеджио и фортепиано - Шумилова И. Н. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2017)
в научной работе исследователем представлен интегрированный урок как эффективный метод взаимодействия предметов сольфеджио и фортепиано.
Keywords: интеграция; интегрированный урок; фортепиано; сольфеджио