Свойства и качества дерева и металла - Студеникина Н. И., Григорович О. К., Тронь Л. П. (Дошкольное образование: опыт и перспективы развития, 2017)
в данной статье представлен конспект занятия по разделу «Познавательно-исследовательской деятельности» в старшей группе. Обобщены результаты организации работы по проведению опытов и экспериментов на занятиях с дошкольниками.
Keywords: экспериментирование; воспитатель; дерево; металл