Психолого-педагогическая деятельность с детьми с онкологическими заболеваниями в условиях реабилитационного центра - Кижакина Ю. В., Ковалева А. С. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
в статье представлен опыт деятельности реабилитационного центра по работе с детьми с онкологическими заболеваниями, а также с семьями, воспитывающими детей с онкологическими заболеваниями.
Keywords: дети; онкологические заболевания; психолого-педагогическая деятельность; психолого-педагогическая реабилитация