Актуальные проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства города Омска - Купеева М. М. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2017)
статья посвящена вопросам взаимоотношений предприятий жилищно-коммунального комплекса с потребителями. Проведено исследование для выявления проблем в системе жилищно-коммунального хозяйства. Автором определены критерии оценки качества жилищно-коммунальных услуг, рассмотрена возможность применения мероприятий взаимодействия между населением, органами местного самоуправления и организациями.
Keywords: качество услуг; жилищно-коммунальное хозяйство; ресурсоснабжающие организации; удовлетворенность потребителя; ожидания потребителя