Социально-экономическая сущность вознаграждения персонала современной организации - Петрова А. Ю. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2017)
в данной статье автор проводит анализ понятия «общее вознаграждение персонала» и выявляет его взаимосвязи с понятиями «заработная плата», «оплата труда», «компенсация» в рамках управления организацией.
Keywords: организация; персонал; заработная плата; оплата труда; общее вознаграждение