Роль политической элиты в жизни общества - Кабецкая Н. А., Иваненко И. Н. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2017)
в данной статье авторами рассмотрена роль российской политической элиты в жизни общества на протяжении времени, начиная с Древней Руси и заканчивая Российской Федерацией.
Keywords: общество; политическая элита; political elite in the life of society