Методическая работа в детском саду как средство формирования профессионализма воспитателей - Гладкова Л. А. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2017)
в статье представлен опыт работы по построению методической деятельности, способствующей формированию одной из ключевых компетенций воспитателя – профессионализму.
Keywords: формы работы; методическая работа; профессионализм