Плавание как олимпийский вид спорта - Воронов Н. А., Зубков Е. А. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2017)
в статье дана характеристика плаванию как олимпийскому виду спорта.
Keywords: плавание; физическое развитие; бассейн