О необходимости теоретической подготовки современных практикующих юристов - Гаращук О. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2017)
статья касается актуального для современных условий вопроса нехватки теоретических знаний в области права практикующими специалистами, в особенности в бизнес-среде. Автор также рассматривает целостный подход к решению поставленных задач в юридическом контексте в целом.
Keywords: типовые задачи; практикующий юрист; правовая наука; теоретическая база; правовые риски; подготовка документов