Развитие творческих способностей младших подростков в рамках деятельности хорового произведения-действа - Редько А. М. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в монографии рассмотрена актуальность исследования, степень её разработанности, цели и задачи, научная новизна, теоретическая и практическая значимость работы, методология и методы исследования, основные результаты исследования, степень достоверности и апробация результатов, излагаются рекомендации и перспективы дальнейшего изучения темы.
Keywords: деятельность; творческие способности; развитие; педагогический эксперимент; подростки; авторская программа; activity; Development; pedagogical experiment; teenagers; creative abilities; внешкольная деятельность детей; личность подрастающего поколения; дети младшего подросткового возраста; детский хоровой театр; хоровое произведение-действо; творческий продукт; результат деятельности; out-of-school activity for children; identity of younger generation; children of younger teenage age; children's choral theater; choral work-action; author's program; creative product; result of activity