Особенности структуры службы материально-технического снабжения на предприятии - Измалкова Н. В. (Научные исследования и разработки студентов, 2017)
в статье рассматривается структура и особенности работы службы материально-технического снабжения предприятия. Дана характеристика основных структурных элементов службы снабжения. Предложен логистический подход к управлению материальными потоками на предприятии.
Keywords: материально-техническое снабжение; складское хозяйство; плановое бюро; диспетчерское бюро; товарное бюро; отдел внешней кооперации; служба логистики