Модель организации педагогической технологии проблемно-модульного обучения студентов психолого-педагогических специальностей в процессе изучения спецкурса «Педагогическая антропология» - Павлов А. К. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2017)
в статье приведён пример модели организации педагогической технологии проблемно-модульного обучения студентов психолого-педагогических специальностей на примере спецкурса «Педагогическая антропология».
Keywords: педагогическая технология; педагогическая антропология; проблемно-модульное обучение; педагогическая модель