Электронные образовательные ресурсы как средство дистанционного обучения в условиях инклюзивного образования - Микулич А. В. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2017)
в статье рассматривается дистанционное образование как одна из альтернатив для получения качественного обучения людей с ограниченными возможностями здоровья. Особое место отводится электронным образовательным ресурсам.
Keywords: дистанционные образовательные технологии; инклюзивное образование; интерактивные технологии