Уголовно-правовая характеристика объекта преступных посягательств, направленных на причинение тяжкого вреда здоровью человека - Сильченко Е. В., Косаренко А. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2017)
в данной статье исследованы отличительные признаки объекта преступных посягательств, направленных на причинение вреда здоровью человека.
Keywords: уголовное право; состав преступления; квалификация преступлений; преступления против здоровья