Проблемы современной миграции (в рамках глобальных проблем) - Хазимуллин А. Д. (Научные исследования и разработки студентов, 2017)
в статье авторами рассмотрены проблемы современной миграции. На данный момент самым крупным миграционным потоком последних нескольких столетий принято считать заселение выходцами из стран Европы Американского континента. Главной страной иммигрантов считается США. В некоторых источниках США называют термином «immigration nation».
Keywords: общество; население; современная миграция