Современный империализм и его влияние на мировые политические процессы - Хазимуллин А. Д. (Научные исследования и разработки студентов, 2017)
в статье дается определение понятию «империализм». Авторы отмечают тесную взаимосвязь политики с экономикой.
Keywords: политические процессы; империализм