Получение сополимера на основе малеинового ангидрида и стирола - Садртдинова Р. Р. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2017)
в данной работе рассматривается оптимальный метод получения сополимера на основе стирола и малеинового ангидрида, который представляет собой гелеобразное вещество. При попадании влаги набухает, а при попадании в почву отдаёт воду в почву.
Keywords: стирол; сополимер; малеиновый ангидрид; сшивание