Проблематика формирования аутентичных качеств личности в условиях парадоксальности современного общества на основании полноценного диалога - Шумков М. А. (Научные исследования и разработки студентов, 2017)
в данной статье раскрывается проблематика и решение задач, связанных с формированием аутентичных качеств личности у подрастающего поколения в условиях парадоксальности современного общества.
Keywords: психология; патриотизм; педагогика; аутентичность; эмерджентность; конгруэнтность; гедонизм