Логистика в железнодорожном транспорте - Первушина А. В. (Научные исследования и разработки студентов, 2017)
исследователями рассмотрена логистика в железнодорожном транспорте. Данный вид транспорта выступает в качестве крупного потребителя металла, так как на каждый километр строительства железной дороги приходится тратить до двухсот тонн металла, при этом здесь не берется в расчет металл, что требуется для изготовления самого железнодорожного транспорта.
Keywords: логистика; железнодорожный транспорт