Основные направления гармонизации торговой и промышленной политики предприятий в условиях поддержания экономической безопасности - Явич Е. Г. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2017)
в статье рассматривается понятие и сущность экономической безопасности предприятия, анализируются основные финансовые показатели, характеризующие устойчивое функционирование организации в изменяющихся экономических условиях. Обобщаются основные этапы гармонизации торговой и промышленной политики предприятия и дается оценка направлений их развития в условиях поддержания экономической безопасности на высоком уровне.
Keywords: экономическая безопасность; промышленная политика; финансовые коэффициенты; торговая политика