Соотношение понятий «театрализация» и «иллюстрация» как творческих методов сценарно-режиссерской работы в области праздничных форм культуры - Кузьмина О. В., Бухреева Е. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2017)
в данной научной статье раскрывается значимость творческих методов сценарно-режиссёрской работы «театрализации» и «иллюстрации», их взаимосвязь. Анализу подвергаются принципы работы с данными методами, даны рекомендации использования того или иного творческого метода в сценарно-режиссерской работе.
Keywords: метод; иллюстрация; театрализация