Формирование англосаксонской правовой системы - Иванченко А. Г. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2017)
в статье рассматривается процесс становления и развития англосаксонской правовой системы.
Keywords: судебный прецедент; англосаксонская правовая система; общее право; права справедливости